欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态
  • 21

    20-01
    “我们的中国梦” 昌平区“福满京城 春贺神州”文化进万家 水屯家园社区2020年春节联欢会

    金猪献瑞辞旧岁,玉鼠呈祥迎新年。时光荏苒、岁月如歌,伴随着新春的喜庆气息,我们迎来了崭新的2020年。 值此新春佳节来临之际,水屯家园社区于1月20日举办了一场以“福满京城 春贺神州”为主题的迎新春联欢会。

  • 19

    20-01
    福满京城 春贺神州 世涛天朗社区开展2020年新春文艺汇演

    1月16日上午,世涛天朗社区举办“福满京城 春贺神州”2020年迎新年联欢会活动,大家欢聚一堂,用歌舞声和欢笑声共迎新年,现场百余人前来参加活动。

  • 19

    20-01
    “温暖二号”回头看行动工作

    为进一步做好我社区预防煤气中毒工作,确保人民群众生命财产安全,按照《2019至2020年度预防煤气中毒工作方案》部署,为确保居民取暖安全,清查各类安全隐患,坚决防止发生煤气中毒责任事故、群死群伤事故。

  • 19

    20-01
    水屯家园社区 开展严厉打击非法出版印刷传播活动

    为进一步加强检查辖区出版物市场的工作力度,保障辖区内的和谐稳定,根据城南街道通知要求,水屯家园社区于1月19日开展严厉打击非法出版印刷传播活动。

  • 19

    20-01
    水屯家园社区开展“送春联福字、进光荣之家”走访慰问活动

    水屯家园社区退役军人服务站工作人员于2020年1月19日上午对辖区退役军人家庭开展“送春联福字,进光荣之家”走访慰问活动。

  • 19

    20-01
    水屯家园社区春节前环境大扫除活动

    新春佳节将至,为了使社区的广大居民在一个干净整洁的环境中度过传统佳节,水屯家园社区党支部、居委会于1月16日下午组织开展了春节前环境大扫除活动,参加此次活动的有社区两委人员及工作人员、社区党员、团员,社区志愿者以及物业公司工作人员。

  • 17

    20-01
    水屯家园社区 召开安全工作部署会

    临近春节,气候寒冷、风干物燥,历来是火灾高发季节。为切实加强冬春火灾防控,确保节日期间安全稳定,防止重、特大安全事故的发生,让辖区居民过一个欢乐祥和的节日

  • 17

    20-01
    水屯家园社区开展 春节前食品药品安全检查工作

    2020年春节将至,为切实加强社区食品药品安全监管工作,有效防止和控制春节期间突发公共卫生事件的发生,确保群众过一个愉快、祥和、健康的节日,1月15日,水屯家园社区食品药品监督管理员深入辖区超市、药店、茶叶店进行食品药品安全检查活动。

  • 17

    20-01
    水屯家园社区春节走访慰问送温暖活动

    春节将至,为了让辖区困难群众、高龄老人、残疾人过一个温馨、祥和的新年,1月15日上午,水屯家园社区党支部开展了春节走访慰问送温暖活动,为他们送上新春祝福和慰问品,将社区党支部的温暖送到困难群众、高龄老人、残疾人的心坎里。

  • 15

    20-01
    水屯家园社区召开志愿者表彰大会

    志愿服务是推动社会文明进步的重要力量,是促进社会和谐的重要角色。为进一步弘扬志愿者精神,水屯家园社区党支部于2020年1月14日上午在社区综合会议室内召开了志愿者表彰会议,对长久以来支持、并坚持参加社区志愿服务活动的志愿者予以表彰。

  • 15

    20-01
    水屯家园居委会 开展社区述职述廉会议

    为进一步增强社区两委干部的责任感及服务意识,1月14日,水屯家园社区召开两委班子及工作人员述职述廉民主评议大会,社区两委班子及成员、社区党员、居民代表共30余人参加。

  • 14

    20-01
    绷紧安全弦,水屯家园社区开展电动车停放及充电安全宣传活动

    为进一步加强社区电动车安全管理,有效预防和减少电动车火灾发生,保护人民群众人身、财产安全,水屯家园社区在辖区内开展了电动车停放及充电安全宣传活动。

  • 14

    20-01
    水屯家园社区开展签订安全责任书工作

    自1月9日开始水屯家园社区陆续与辖区60家商户签订《2020年水屯家园社区辖区企业及商户安全责任书》及《2020年度水屯家园社区辖区机动车驾驶员交通安全责任书》。

  • 13

    20-01
    水屯家园社区扫雪铲冰情暖人心

    日夜间京城迎来了2020年的第一场雪,为防止道路结冰保证居民群众的出行安全和道路的畅通,1月6日一大早水屯家园社区就组织辖区党员、志愿者、物业员工和社区工作人员共同开展扫雪铲冰工作。

  • 20

    19-12
    志愿服务雪中行,别样风景浓浓情

    今年冬天,北京的那场初雪还让人意犹未尽,一张张定格了初雪美景的照片刷爆了朋友圈。瑞雪兆丰年,就在今天,北京又惊喜的迎来今冬第二场雪。