欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

水屯家园社区签订 《租赁房屋治安责任保证书》

编辑:未知 时间:2019-12-20 来源:未知

  为进一步加强出租房屋安全防范,从源头上抓好流动人口管理,社区工作人员与辖区出租房屋共同签订了租赁房屋治安责任保证书,加强责任意识和法制意识,以确保家人和住户的安全,维护辖区安定和谐。

7bb52e1bf235f3b716bef8cdec3049e.jpg

  保证书中指出,禁止出租户出租不符合治安、消防安全标准和要求的房屋,要求出租人应当事先告知承租人相关的安全要求,并在房屋租赁期间经常进行安全检查,及时发现和排除房屋安全隐患,及时制止承租人、居住使用人危害治安、消防安全的行为。同时社区工作人员强调了消除安全隐患的重要性,并要求房东积极配合社区做好出租房屋与流动人口的管理工作,及时与社区居委会工作人员联系沟通,共同管理好出租房屋。

9c8e69c481c01f8213fd632a4669f44.jpg

  社区通过签订保证书,强化了出租人的治安、消防安全的防范意识,使其认识到安全的重要性,从而自加压力,采取有效措施,严防火灾等安全事故的发生,确保辖区安全稳定局面。

9827c83b535cd2ec054ec5549a48f5b.jpg

  水屯家园居委会


  2019年12月9日