欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

水屯家园社区召开志愿者表彰大会

编辑:未知 时间:2020-01-15 来源:未知
  志愿服务是推动社会文明进步的重要力量,是促进社会和谐的重要角色。为进一步弘扬志愿者精神,水屯家园社区党支部于2020年1月14日上午在社区综合会议室内召开了志愿者表彰会议,对长久以来支持、并坚持参加社区志愿服务活动的志愿者予以表彰。

  表彰会上,由社区党支部委员湛鹏首先通过PPT形式对2019年全年开展的志愿服务活动进行了回顾和总结,一张张照片记录了他们奉献的点点滴滴,更展示了志愿者们的服务风采。随后,党支部书记郎学华代表社区党支部、社区居委会向一直坚持着无私奉献、不计报酬、热心服务居民的志愿者们表示最真挚的感谢和崇高的敬意。

2020年1月14日,水屯家园社区会议室内,党支部书记郎学华(前左二)主持召开志愿者表彰会.jpg

  本次表彰大会,旨在激励、勉励志愿者,同时鼓励更多的志愿者加入到社区志愿服务队伍中来,努力营造“人人争做志愿,人人参与志愿服务”的浓厚社会氛围,同时也是对今后志愿服务工作的激励和鞭策。


  水屯家园党支部


  2020年1月14日