欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

水屯家园社区春节走访慰问送温暖活动

编辑:未知 时间:2020-01-17 来源:未知

  春节将至,为了让辖区困难群众、高龄老人、残疾人过一个温馨、祥和的新年,1月15日上午,水屯家园社区党支部开展了春节走访慰问送温暖活动,为他们送上新春祝福和慰问品,将社区党支部的温暖送到困难群众、高龄老人、残疾人的心坎里。

2020年1月15日,水屯家园社区两委人员走访慰问辖区残疾人.jpg


2020年1月15日,水屯家园社区两委人员走访慰问辖区高龄老人2.jpg

  慰问中,社区两委人员与他们亲切交谈,嘘寒问暖,在送上祝福的同时,更是详细的了解每户家庭的具体情况及需求,并一一记在心里。当走到残疾家庭时,社区两委们鼓励他们克服眼前困难,坚定生活信心,勇敢的走出家庭,走向社会。来到独居高龄老人家中时,大家还会仔细查看老人家中的用火、用电等安全,遇到家里有电暖器取暖的老人,叮嘱他们一定要注意使用安全,并嘱咐他们遇到下雪天时,路面湿滑,出门注意安全,日常保重身体,有任何需要及时联系社区党支部。

2020年1月15日,水屯家园社区两委人员走访慰问辖区高龄老人1.jpg

  此次春节慰问送温暖活动,充分体现了党和政府对困难群体的真切关怀,社区用实际行动把政府的温暖送到最需要关爱的群体,拉近了党和政府与群众的距离,让他们感受到了社区大家庭的温暖。

  水屯家园党支部


  2020年1月15日