欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

水屯家园社区开展 春节前食品药品安全检查工作

编辑:未知 时间:2020-01-17 来源:未知

  2020年春节将至,为切实加强社区食品药品安全监管工作,有效防止和控制春节期间突发公共卫生事件的发生,确保群众过一个愉快、祥和、健康的节日,1月15日,水屯家园社区食品药品监督管理员深入辖区超市、药店、茶叶店进行食品药品安全检查活动。

2020年1月15日水屯家园社区两委人员到辖区内茶叶店食品安全常规检查.jpg

  活动中社区工作人员检查重点对辖区超市、药店、茶叶店室内外卫生、商品是否有生产日期、生产地址、生产厂家,有无过期食品药品,证照是否齐全、是否存在假冒伪劣等各项食品药品安全落实情况。检查中对从业人员进行《食品安全法》的宣传,强化食品安全责任,提高食品安全意识,丰富食品安全知识。经检查未发现食品药品安全隐患。

2020年1月15日水屯家园社区两委人员到辖区内超市食品安全常规检查.jpg

2020年1月15日水屯家园社区两委人员到辖区药店药品安全常规检查.jpg

  通过此次检查监督活动,增强了辖区内经营户的安全意识,有效消除食品药品安全隐患,确保辖区居民过上一个安定、祥和的春节。


  水屯家园居委会


  2020年1月15日