欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

水屯家园社区 召开安全工作部署会

编辑:未知 时间:2020-01-17 来源:未知

  临近春节,气候寒冷、风干物燥,历来是火灾高发季节。为切实加强冬春火灾防控,确保节日期间安全稳定,防止重、特大安全事故的发生,让辖区居民过一个欢乐祥和的节日,水屯家园社区根据《城南街道防火安全委员会关于印发2019年今冬明春火灾防控工作方案的通知》文件要求,于2020年1月16日组织社区两委人员及群防群治力量召开社区安全工作部署会,研究部署节日期间及今冬明春消防安全检查及宣传工作,会议由社区党支部书记郎学华主持。

2020年1月16日水屯家园居委会召开安全工作部署会.JPG

  郎学华书记强调三点:一是采取分片包干制度,开展各项安全检查工作;二是由社区两委人员及安全员对辖区商户进行各项安全检查,重点检查危险化学品、用火用电情况、疏散通道是否畅通、消防设施损能否正常使用、同时督促社区物业加大可燃物清理;三是在检查的同时要加强安全知识宣传工作,通过检查宣传不断提高社区居民的消防安全意识,加大对社区消防检查工作力度,使消防安全工作做到警钟长鸣、常抓不懈,确保社区平安和谐。

20200116水屯家园社区召开安全工作部署会.JPG


  水屯家园居委会


  2020年1月16