欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

水屯家园社区春节前环境大扫除活动

编辑:未知 时间:2020-01-19 来源:未知

  新春佳节将至,为了使社区的广大居民在一个干净整洁的环境中度过传统佳节,水屯家园社区党支部、居委会于1月16日下午组织开展了春节前环境大扫除活动,参加此次活动的有社区两委人员及工作人员、社区党员、团员,社区志愿者以及物业公司工作人员。

  虽然天气寒冷,但是大家的热情不减,他们早早就来到居委会集合,大家分成三组,合理分工领取相应的清扫工具后,便开始了热火朝天的劳动。三个劳动小组分别搬运辖区内乱堆乱放杂物、清扫辖区内主次干道卫生以及清理小区内各单元防盗门上的小广告。搬运大件杂物、易燃物的物业人员不怕脏、不怕累,为了消除一切安全隐患,他们不放过任何死角。清理防盗门上小广告的志愿者们,不畏寒冷,用钢丝球、抹布等一点一点的认真擦拭。经过大家一下午的辛勤劳动,辖区面貌焕然一新。

  此次大扫除活动不仅清洁了辖区的环境卫生,还消除了部分安全隐患,在即将到来的节日里,以最美的环境容貌呈现给辖区居民,让大家度过一个欢乐、祥和、美好的节日。


  水屯家园党支部


  2020年1月16日