欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

水屯家园社区开展“送春联福字、进光荣之家”走访慰问活动

编辑:未知 时间:2020-01-19 来源:未知

  为落实昌平区退役军人事务局关于对退役军人服务保障工作有关部署要求,进一步发挥退役军人服务保障体系作用,做好与服务对象的沟通联系,传递党和政府温暖,水屯家园社区退役军人服务站工作人员于2020年1月19日上午对辖区退役军人家庭开展“送春联福字,进光荣之家”走访慰问活动。

  通过这次春节前走访慰问活动,不但增进了水屯家园社区与辖区内退役军人家庭的联系,而且在积极掌握服务对象信息,充实服务对象台账内容基础上,认真了解了辖区内退役军人工作、思想、生活状况,对退役军人提出的诉求、困难、问题、建议等认真记录反馈,在以后的工作中,水屯家园社区会继续广泛宣传退役军人、先进典型和事迹,传递党和政府温暖,营造退役军人暖心、现役军人安心、党和政府放心的良好氛围。


  水屯家园居委会


  2020年1月19日