欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

“我们的中国梦” 昌平区“福满京城 春贺神州”文化进万家 水屯家园社区2020年春节联欢会

编辑:未知 时间:2020-01-21 来源:未知

  金猪献瑞辞旧岁,玉鼠呈祥迎新年。时光荏苒、岁月如歌,伴随着新春的喜庆气息,我们迎来了崭新的2020年。 值此新春佳节来临之际,水屯家园社区于1月20日举办了一场以“福满京城 春贺神州”为主题的迎新春联欢会。

  本次联欢会,社区演员及居民们近70人欢聚一堂,节目开始,党支部书记郎学华向社区居民致以新春贺辞,男女生大合唱《共筑中国梦》、《走向复兴》拉开了联欢会的序幕。歌曲、舞蹈、口琴等精彩节目轮番登场,更有社区小朋友带来新奇的魔术表演,多才多艺的演出搏得了到场观众的阵阵掌声,节目最后,全体演职人员唱响《我和我的祖国》,歌声中蕴含了对祖国深深的爱,更是激起了到场群众们内心深深的自豪感。

  活动最后,社区工作人员将饱含社区党支部、社区居委会深深祝福的“福”字送给到场每一位观众,祝愿全体社区居民节日快乐、家庭和美、万事如意!


  水屯家园居委会


  2020年1月20日