欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

水屯家园召开2020年春节期间 综治维稳工作部署会议

编辑:未知 时间:2019-01-21 来源:未知

  岁末年初,春节临近,为有效管控各类社会稳定风险,切实保障广大居民欢度安乐祥和的春节。1月21日,水屯家园社区召开春节期间综治维稳工作部署会议,会议由社区党支部书记主持。

微信图片_20200121135604.jpg

  会议安排部署了2020年春节期间综治信访和社区维稳工作。会议要求,社区全体工作人员要以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,充分认识做好春节期间安全稳定工作的重要性。一是做好“接诉即办”工作,要求认真做好排查,及时处理群众的诉求,使各类矛盾问题及时发现并将其化解在基层。二是做好社区环境工作,使居民干干净净过年。三是两委干部要高度重视辖区安全情况,做好 “烟花爆竹禁放”宣传、加强“扫黑除恶治乱”宣传教育工作,强化监督管理。四是安排春节期间的值班工作。

  郎学华要求春节期间,两委人员加强责任心、认真值班值守、自觉维护社区和谐稳定,保证辖区居民度过一个愉快、祥和的新春佳节。