欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

水屯家园社区“防疫有我 爱卫同行”周末卫生日活动

编辑:未知 时间:2020-05-14 来源:未知

  为认真贯彻落实新冠肺炎疫情防控工作部署,积极响应城南街道爱国卫生工作号召,在第32个爱国卫生月来临之际,水屯家园社区党支部于4月18日开展了“防疫有我 爱卫同行”周末卫生日活动,组织社区两委、党员、在职党员、志愿者及物业工作人员对辖区环境进行大清扫,充分筑牢疫情防控卫生屏障。

  本次活动,共计参与人数30余人。活动中,两委干部、党员及在职党员们充分发挥主力军作用,志愿者们积极发扬奉献精神,大家不怕脏、不怕累,他们三个一群、五个一组,分组协作,认真捡拾路面垃圾、清扫辖区路面,不放过小区绿化带、犄角旮旯等任何卫生死角。此次活动,出动了三轮车一辆,清理卫生死角两处,清理垃圾0.5吨,经过一个多小时的辛勤努力,小区内环境面貌焕然一新,过往行人纷纷点赞。

  通过此次活动的开展,在辖区内掀起了爱国卫生运动高潮,社区居民和商户们也都纷纷行动起来,打扫自家庭院,切实阻断新冠肺炎传播路径,切实保障了社区居民有一个安全舒适的生活环境。