欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-通知公告

接诉即办,整治停车乱象得民心

编辑:未知 时间:2020-08-24 来源:未知

  近日,水屯家园社区居民通过12345热线反映,自己所居住的13号楼出入主路经常有车随处乱停乱放,导致别的车辆不能正常进出,严重影响了居住在此处居民的日常生活和出行。接到诉求后,水屯家园社区党支部立即行动,经查看情况属实。

  居民利益无小事,一枝一叶总关情! 6月2日下午,水屯家园社区党支部与水屯村委会、城南街道交通警务站进行联合执法,对道路两侧违停社会车辆进行清理,并在道路中间安装了隔离墩。车辆清理后的马路瞬间变得宽敞明亮,出入社区13号院终于畅通无阻。此次行动,真正做到“民有所呼,我有所应”,受到了社区居民的一致称赞和感谢!

  今后,水屯家园社区将会更加积极主动寻找居民们需要解决的难题,让问题及时发现并解决,使服务群众的哨声提前吹响,将服务的主动性发挥到位,让社区与居民的心更近!


  水屯家园社区党支部


  2020年6月2日

上一篇:没有了

下一篇:关于清理公共空间的通知