欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

水屯家园社区开展清理可燃物活动

编辑:未知 时间:2020-11-16 来源:未知

  为全力做好冬季火灾防控工作,最大限度减少和避免火灾事故发生,力保社区消防安全,水屯家园居委会联合物业公司于11月4日至11日全面开展冬季清理可燃物专项治理工作。

  社区在安全检查中发现不少居民将杂物堆积在楼宇间,不仅影响社区的整体卫生环境,而且存消防安全隐患。为了杜绝安全隐患,给辖区居民营造良好的居住环境。居委会工作人员配合物业工作人员共同清捡纸箱、废旧家具。此次共清理各类可燃物2吨左右。通过这次社区清理可燃物活动,消除了火灾隐患,为预防和减少火灾的发生打下了良好的基础。

  今后社区将继续加大可燃物清理工作,同时继续积极开展可燃物清理等消防安全工作的宣传活动,加大社区的消防安全检查力度,全面做好社会面火灾防控工作,在全社区营造出良好的可燃物清理舆论氛围。