欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

水屯家园社区“阳光信访,有事找我”主题宣传活动

编辑:未知 时间:2020-06-08 来源:未知

  为进一步增强社区居民依法信访观念,提高理性维权意识,6月8日,水屯家园社区党支部开展了“阳光信访,有事找我”主题宣传活动。

  宣传活动中,社区通过悬挂宣传条幅、派发宣传资料等多种形式,向过往居民进行政策宣传、答疑解惑、普及信访常识。同时,为了畅通居民诉求渠道,社区党支部书记郎学华亲自带领两委成员向社区居民发放便民服务卡,服务卡上写有社区领导班子、街道包村领导、社区民警等联系电话,郎书记告诉社区居民:“遇到任何问题,千万不要冲动解决,有事情随时拨打上面的电话找我们。“

水屯家园社区院内信访宣传条幅.jpg

  通过此次宣传活动,进一步增强了广大群众依法行政、依法维权、依法合理表达诉求的法治意识,营造了“人人学法、人人懂法、人人守法”的浓厚氛围,为信访工作法治化建设奠定了坚实的群众基础。