欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

便民服务公示牌,架起党群连心桥

编辑:未知 时间:2020-06-07 来源:未知

  为进一步密切联系群众,实现党群服务零距离,由“接诉即办”向“未诉先办”转变,使居民群众安全感和满意度“双提升”,水屯家园社区在辖区内安装“便民服务公示牌”,实现便民服务全覆盖。

  此次,水屯家园社区党支部在辖区宣传栏、楼栋单元等显著位置处安装的“便民服务公示牌,将社区领导班子、城南街道包村工作队领导、社区民警、物业负责人、供暖负责人的姓名、联系方式等信息予以公布。同时,还将社区党支部微信群的二维码再次予以公示,畅通居民诉求渠道,使居民能及时获得更便捷的服务。

  刚安装“便民服务公示牌”不久,就有居民通过公示的联系方式向社区党支部反映各种问题,社区党支部都及时解决。居民们感慨并称赞道:“简直太快了,一个电话、一个信息,服务马上就到,这个便民服务公示牌装得好,架起了社区党支部和我们普通群众的连心桥!”