欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

水屯家园社区召开垃圾分类部署会

编辑:未知 时间:2020-06-08 来源:未知

  为深入贯彻落实《北京市生活垃圾管理条例》,实现社区垃圾分类全覆盖,6月8日下午,水屯家园社区组织社区党员召开了“生活垃圾分类工作部署会”,会议由社区党支部书记郎学华主持。

1e5f5e6fe76466de9054dd81df10310.jpg

  会上,郎书记着重强调了垃圾分类工作的重要意义和目的,介绍了小区近期生活垃圾分类工作的开展情况,指出目前存在的问题和改进的措施,对下一步工作作了安排部署。并再次动员广大党员积极参与到垃圾分类各项工作中去,做到自觉垃圾分类,以身作则,带动家庭成员、亲朋好友、邻居自觉按要求、按标准分类。同时也希望广大党员为推进垃圾分类工作多出谋划策。

631a6c4494af8296defc77f81dcb01d.jpg

  今后水屯家园社区会按照相关工作要求,不折不扣、迎难而上,认真完成城南街道垃圾分类目标任务,打好这场生活垃圾分类的攻坚战、持久战。