欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

水屯家园社区党支部 赴红色教育基地参观学习

编辑:未知 时间:2021-06-08 来源:水屯家园社区

  为持续推进水屯家园社区党史学习教育走实、走心,激励辖区党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,全面推进党史学习教育深入开展,水屯家园社区党支部组织社区党员、入党积极分子到昌平红色起点-中共南口特支纪念馆参观学习。

  中共南口特别支部于1925年11月成立,是昌平地区第一个党组织。它的成立标志着昌平地区革命斗争进入了崭新的发展时期。走进展厅,一张张老照片,生动还原了南口早期党组织活动的红色历程。参观学习的党员们重温了党的光荣历史,缅怀了老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受了深刻的爱国主义革命传统教育。

  党员们也纷纷表示要牢记这段历史,珍惜先烈们用鲜血和生命换来的幸福生活,在今后的工作和生活中,从实际出发,立足本职,贡献自己的力量,绽放自己的光彩。