欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

水屯家园社区党支部 开展“回想入党瞬间”活动

编辑:未知 时间:2021-06-15 来源:水屯家园社区

  为深入开展党史学习教育,在全体党员中营造“不忘入党初心,永葆党员本色”的浓厚氛围,水屯家园社区党支部开展“回忆初心故事,凝聚担当力量”为主题回想入党瞬间活动,为党员集体过“政治生日”。

  党员的入党日是党员的“政治生日”。只要被党支部通过为预备党员,伴随着“共产党员”的新身份,党员的政治生命随之开启,也就拥有了自己的“政治生日”。活动中,社区支部党员纷纷通过回忆入党经历和成长过程,表达了终身实践入党誓词、一生加强党性修养的决心。参会的党员干部深受启发和教育,对“入党为什么”、“为党做什么”有了更加深刻的认识。

  此次活动,不仅传递了党组织的关爱与温暖,还有效激发了党员队伍的内生动力。全体党员进一步强化了身份意识、宗旨意识和责任意识,纷纷表示要在今后的工作和生活中用,牢记政治身份,坚定理想信念,不忘初心,充分发挥党员的先锋模范作用。