欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-活动动态

水屯家园社区党支部 开展庆祝建党100周年文艺汇演

编辑:未知 时间:2021-06-22 来源:水屯家园社区

  为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发社区党组织活力,增强广大党员光荣感、使命感,引导广大党员干部更加热爱党、拥护党。

  6月22日,水屯家园社区开展庆祝建党100周年文艺汇演活动。文艺演出在大合唱《没有共产党就没有新中国》宏阔的音乐里拉开帷幕,热烈的歌声感染了群众的心弦,纷纷拿出手机记录美好时刻。随后,老党员们饱含深情地演唱了《唱支山歌给党听》、《共产党来了苦变甜》,葫芦丝合奏表演了《东方红》和《党啊,亲爱的妈妈》等红歌,以舞蹈的形式表演了《相约草原》和《大中国》等节目。

  此次文艺演出内容丰富,形式多样,唱出了他们“爱党”“颂党”“感激党恩”的炽热情怀,表达着党员们热爱党、热爱祖国,汲取红色力量,坚定永远跟党走的信念和决心,传递了颂党恩、听党话、跟党走的强大正能量,下一步,水屯家园社区党支部将继续开推动辖区居民深入学习党史,持续营造全党全民共贺中国共产党百年诞辰的良好氛围。