欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

城南街道召开社区调研工作会

编辑:未知 时间:2013-10-24 来源:未知

2013年已经过去十个月了,为了梳理已经取得的工作成果,确定后2个月的工作目标,沟通社区工作中需要解决的难点、热点话题,更好的完成全年的工作任务,城南街道工委于20131023下午2点在秋实家园社区党支部会议室召开了西片社区调研工作会。

本次会议由街道工委书记韩宝田亲自主持,办事处相关领导也出席了本次会议。在本次调研会上,水屯家园、郝庄家园北区、郝庄家园西区、新汇园社区、秋实家园这五个社区的党支部书记分别汇报了今年以来整体工作情况、2014年工作思路、拟办的重要实事、工作中存在的问题及对街道的意见建议。街道工委韩书记认真聆听了大家的汇报内容,亲切的与大家进行了互动式的讨论,针对热点、难点问题当场进行了解答,并虚心听取了各个社区的对街道工作的建议,认真进行了记录。通过本次会议,使西片社区的班子成员感觉特别亲切,深切体会到街道对社区工作的重视和关心,街道工委领导心系社区、渴望倾听民情、民意,提供调研会这个平台增进双方的相互了解、反馈意见建议。另外,本次调研会采取了分片集中调研的方式,大大提高了调研的效率、效果,同时减少了基层社区的工作量,有利于将时间最大化的用于为社区居民更好的服务上来。总之,本次调研会,得到基层社区的广泛好评,有了上级领导的理解和支持,基层的社区工作一定会更上一个台阶。

 

                                 水屯家园社区党支部

2013年10月24