欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

昌平区区长周云帆一行来到水屯家园对困难群体春节慰问

编辑:未知 时间:2015-02-11 来源:未知

211日上午,昌平区区委常委、副区长周云帆,区民政局徐金旺局长,城南街道工委书记韩宝田,主任郑森堂一行在社区居委会书记郎学华的陪同下来到水屯家园社区,看望了社区贫困残疾人刘建忙家庭。在慰问中,周云帆区长与残疾人及其家属进行了亲切交谈,详细询问了他们的家庭生活和收入等情况,并给他们送去慰问品和慰问金,转达区委、区政府的亲切关怀和新春问候。残疾人及其家属非常感动,表达了对党和政府惠残助残政策的感激之情。并表示一定要用实际行动回馈社会。

最后周区长又对水屯家园社区两委人员情况、社区建设情况等进行一一询问,并再三嘱咐镇街和相关职能部门要切实落实好帮扶政策和措施,积极帮助困难家庭解决好相关问题。居委会郎书记表示一定全力支持上级各部门,干好各项工作,落实好党和国家各项政策不断促进社会和谐。