欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

20190121水屯家园社区召开志愿者表彰大会

编辑:未知 时间:2019-01-21 来源:未知

结束忙碌的2018,迎来崭新的2019。过去的一年,志愿者们安保执勤、环境清扫、安全检查,为社区无私奉献着。为勉励大家在新的一年中,继续弘扬志愿者精神、提高社区居民参与度,水屯家园社区党支部于2019121日上午1000在社区综合会议室内召开了志愿者表彰会议。

会议首先由党支部书记郎学华对志愿者去年一年的工作予以了肯定,尤其是在以往志愿服务的基础上,志愿者们又踊跃承包认领清理小广告,使单元门楼道内墙面保持长期干净整洁,并且自2018815日起,志愿者们于每月10日、30日,对社区进行常态化检查。这些工作,志愿者们都兢兢业业,为社区居民的各项安全提供了保障。随后,由党支部副书记张克飞通过PPT形式,带领志愿者们回顾了2018年全年的志愿服务工作,一张张照片记录了他们奉献的点点滴滴,更展示了志愿者们的服务风采。

 此次表彰活动既是对过去社区志愿者服务情况的总结,也是对志愿者们奉献和付出的肯定,更是对今后志愿服务工作的激励和鞭策。