欢迎访问水屯家园社区!
你当前的位置:首页-新闻动态

20190130水屯家园社区慰问优秀志愿者

编辑:未知 时间:2019-01-30 来源:未知

新春佳节将至,30日上午,水屯家园社区党支部书记郎学华带领社区两委成员走访慰问了社区优秀志愿者姚燕、宋淑兰并为她们送去生活慰问品,也送去社区对志愿者的付出表达的感谢。

水屯家园社区愿服务活动一直受到广大居民的支持和参与,志愿者们能够利用退休闲暇时间,为建设文明和谐社区贡献自己的力量,以实际行动践行社会主义核心价值观。他们之间不乏佼佼者,姚阿姨和宋阿姨就是其中的两位。虽已年过七旬,但依然活跃在社区志愿者队伍中,每次的执勤队伍中都能看到她们的身影,无论刮风下雨还是烈日炎炎,只要社区需要她们就会义无反顾的参与到志愿者服务中去。希望她们保重身体,继续做好志愿服务工作,将志愿服务精神更加广泛地传播下去。

社区工作有序开展离不开居民的支持和理解,特别是志愿服务活动志愿者们的无私付出,推动了水屯家园社区的稳步发展。今后社区将带领志愿者们进一步发扬志愿服务精神,共建和谐家园。